Hassendorf: Grillkurs rund ums regionale Weide-Rindfleisch

Das Weiderind in der Küche

Wir bereiten zusammen schmackhafte Gerichte der Jahreszeit entsprechend zu und wollen die Vielfältigkeit des Rindes in der Küche erleben.
Im Mittelpunkt der Grillkurse steht das regionale Weide-Rindfleisch vom Demeterhof Cordes aus Stuckenborstel. Alle weiteren verwendeten Zutaten stammen ebenfalls aus ökologischem Anbau.

Kursleitung: Marianne Jahn-Bärhold

Weitere Grillkurse:

  • 21. Juni 2018
  • 28. August 2018

Kursbeitrag: 59,- EUR pro Person inkl. Essen & Getränke

Anmeldung: per Telefon: 04264 - 87013, per E-Mail: info@seminarhof-zuernshof.de

Weitere Informationen: www.seminarhaus-zuernshof.de

Ort: Seminarhaus Zürnshof, Hassendorf

Zurück